Friday, February 25, 2011

Kamasutra Filipina 250Mb


Satu lagi yang baru film semi dari filipina yang bakal bikin para juragan semua gak akan berkedip di depan layar. Tanpa banyak pikir langsung aja deh download film kamasutra filipina ini gratis langsung tanpa daftar. Dari judulnya aja dah kelihatan kalo film ini memang ditujukan bagi mereka yang udah punya pasangan. Berbagai teknik bercinta akan dipraktekkan full oleh para pemeran film dari filipina ini. Bercerita tentang seorang wanita yang haus akan kepuasan dan selalu ingin dipuaskan. Ini bagus bagi mereka yang ingin belajar tentang teknik yang baik dalam bercinta dan bagaimana mencapai orgasme dan memuaskan pasangan. Dibalut dalam alur cerita yang menarik, film ini bisa memberikan pengalaman yang lain bagi setiap penontonnya. Para cewek pemeran dalam film ini juga telah melalui seleksi yang cukup ketat. Umumnya mereka berasal dari para model, bintang iklan, pemain sinetron dan artis pendatang baru yang bersedia diekspos seluruh tubuhnya tanpa pengecualian. Hal ini karena memang film ini bercerita tentang kitab kamasutra yang berasal dari india tentang seni bercinta. Jadi seluruh pemainnya juga harus bersedia beradegan sesuai dengan arahan sutradara.

Silahkan klik link download yang ada di bawah gambar diatas untuk langsung mengunduh film kamasutra dari filipina ini. Selain itu banyak juga film2 dan gambar lain yang bisa anda nikmati disini. Telusuri kategori website ini atau langsung menuju server kami untuk mengunduh berbagai file video dan gambar yang disukai. Pastikan anda berkunjung kembali untuk menikmati film2 baru dari website ini.