Thursday, March 3, 2011

Film Semi Bokep Filipina


Agak jadul sih emang nih film semi bokep dari filipina tapi masih enak ditonton kok. Gambarnya jelas bening dan suaranya masih bagus. Ni film buatan tahun 90an,dengan setting salah satu kota di filipina dan bisa download disini atau dengan klik link download diatas. Berkisah tentang dua orang cewek abg yang baru saja lulus sekolah dan ingin mencicipi manisnya hasrat sexual di ranjang. Dengan semangat muda yang mereka miliki petualangan dimulai dari pergi ke klub malam dimana kesenangan bisa didapatkan. Saking seringnya berkeliaran dan berhubungan dengan banyak pria ditempat tersebut akhirnya mereka merasa bosan juga. Dua abg cantik ini memutuskan untuk berpisah sementara dan melanjutkan perburuan mereka di masing2 kota yang mereka pilih sendiri2. Kesenangan demi kesenangan mereka dapatkan,sampai akhirnya mereka kehabisan uang. Terpaksa salah satu dari mereka harus menjual tubuhnya. Namun abg yang satu lagi enggan untuk melakukan itu dan memilih untuk bekerja sebagai pelayan disebuah restoran.

Dua kepribadian yang sangat berbeda ini akhirnya bertemu kembali pada suatu hari. Cewek yang telah lama bekerja di restoran itu memilih untuk menghentikan petualangan dan memulai bisnis makanan sampai akhirnya menjadi besar. Namun temannya sedikit kurang beruntung, dia menjadi wanita simpanan seorang ketua mafia jepang. Sudah tak ada jalan lagi baginya untuk keluar dari dunia hitam dan melanjutkan hidup normal seperti temannya itu. Namun justru dari sinilah cerita semakin menarik. Cewek yang telah berhasil meninggalkan dunia malam dan sukses itu ingin menarik temannya keluar dari perkumpulan mafia yang kejam. Bisa ditebak usaha apa saja yang ia lakukan untuk mewujudkannya. Termasuk bermain telanjang di ranjang bersama anggota mafia dan menjadi pemuas nafsu untuk bisa masuk ke jaringan itu. Mmmm kelanjutan kisahnya,tonton sendiri aja yah :).