Wednesday, March 2, 2011

Film Semi Jepang 2011


Nih buat para juragan semua aku kasih gratis link download film semi jepang yang baru launching awal tahun 2011. Filmnya full gratis download tanpa daftar. Kalo judulnya maap saya kurang tau karena semua pake tulisan kanji jadi ya mohon diartikan sendiri aja lah. Teks subtitlenya ada yang bahasa indonesia jadi masih bisa diikuti alur ceritanya. Gak vulgar banget kayak film bokep tapi ceritanya bagus,ada drama,action,thriller,romantis dan pastinya adegan sex nya bikin merinding hehe. Film semi jepang ini baru saja saya dapet semalem waktu browsing. Gak tanggung2 film ini mengisahkan tentang kisah cinta remaja jepang yang jatuh cinta pada pemuda desa. Orang tuanya gak merestui hubungan mereka jadi mereka memutuskan untuk pergi dari rumah dan memulai hidup baru di kota.

Ternyata kehidupan kota sangat jauh berbeda dengan keadaan di desa tempat mereka berasal. Disini mereka harus berjuang untuk bertahan hidup. Semua pekerjaan mereka jalani sampai akhirnya mereka bertemu dengan seorang wanita kaya yang menawari mereka berdua pekerjaan dirumahnya. Kehidupan janda muda cantik ini sangat glamour,tapi tetap dalam hati dia merasa kesepian ditengah kemewahan yang ia miliki. Kehadiran pasangan muda dirumahnya memberi nuansa baru dalam hidupnya. Pelan namun pasti sesungguhnya sang janda ingin memiliki suami yang ia pekerjakan dirumahnya itu. Tiap malam ia berusaha mencari perhatian laki2 itu dengan menunjukkan tubuh telanjangnya di jendela kamarnya yang terbuka. Mau tidak mau kejadian ini menimbulkan rasa cemburu dari sang istri.
Cerita berlanjut makin seru ketika sang istri ternyata juga telah berhubungan intim dengan seorang pria lain dalam rumah itu yang tak lain adalah anak dari sang janda. Hehe dari sedikit sinopsis diatas tentu sudah dapat ditebak bagaimana bentuk dari film ini. Ya,banyak sekali adegan telanjang dari para pemeran film semi ini yang semuanya cantik. Pokoknya rugi deh kalo belum nonton film semi jepang baru yang satu ini. Dijamin bisa memuaskan anda baik dari sisi alur cerita maupun dari erotisme yang ditampilkan. Download sekarang gan